AL (al_photos) wrote,
AL
al_photos

Мой 2016

Немного воспоминаний из 2016 года.




1. Февраль, поездка во Владимир.



2.



3.



4. Владимирский централ.



5. Февраль, крыша Фундаментальной библиотеки МГУ.



6. Март, Таганка. Мы с Мишей провожаем закат на крыше панельки. Эту фотку показывали на выставке "Планета Москва 2016".



7. Начало майских праздников. Снова с Мишей, на этот раз недалеко от Кутузовской.



8. Июль, наконец закончилась сессия. Полезли ночью с Мишей на сталинку на Смоленской набережной. Лезли сначала по стене, потом по внешке, сидели на крыше до утра.



9. Всё ещё июль, мы с Людой катаем на великах по Москве. Встретились с Мишей, залезли на крышу на Патриарших прудах. Мы с ним бритые, потому что скоро в армию.



10.



11.



12. После армии. Стройка где-то на Савеловской. Так нагло мы с Мишей ещё не лазили по стройкам — перебрались на территорию по многоуровневой паркове, потом прошли к зданию уверенным шагом, не обращая внимание на строителей. Чтобы вылезти на крышу с лестничного пролета, притащили с другого этажа стремянку и пролезли в узкое окошко под потолком.



13. Следующий день, 27 августа. Я, Дима, Люда, Санек. Сначала встретились на ВДНХ, на "Планете Москва", в день открытия выставки с моей фоточкой. Потом Никита с Дашей позвали на карьер в Дзержинском. Эти фотки сделал не я, это Санек ходил с моим фотиком и делал отличные фотки.



14.



15.



16.



17. Сентябрь, Круг Света 2016 на территории МГУ. Мы с Димой встретились часа за два до начала, чтобы залезть на горнолыжный трамплин и посмотреть фестиваль с высоты. Всё было оцеплено ментами, все дороги, и автомобильные и пешеходные, перегорожены заборами. Менты стояли вдоль них каждые несколько метров. Не знаю каким чудом, но нам удалось незамеченными перелезть забор около обзорной площадки. Скатились по склону, помню прятались в траве от какого-то охранника с фонарем. Пробрались через заросли к основанию трамплина. Залезли наверх, сидели там часа три, пока наконец не начался салют. Задубели основательно.



18. Сcылка на видео.



19. Октябрь, Людин день рождения. Прыжок с парашюта в Ватулино.



20.




2016 год



Tags: Владимир, Крыши, Москва, События

Recent Posts from This Journal

  • Шри Ланка

    Не прошло и года, как я наконец написал пост о поездке на Шри Ланку. Это были 26 дней, за которые мы побывали в 14 городах и потратили 600$ на…

  • Федерация Восток vol. 2

    Впервые побывал по проходке на крыше, да ещё на самой высокой в Москве. Прессу и фотографов пригласили в честь важного события — завершен…

  • Казань

    Казань — столица Республики Татарстан, тысячелетний город на реке Волге, при впадении в неё реки Казанки. Давно хотел здесь побывать, и вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment